数学与大数据学院开展运动会工作动员大会

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

4月17日下午,数学与大数据学院在8号楼A217教室开展运动会工作动员大会。团委副书记陈轶洋,辅导员闫卓敏、张薇、王蒙蒙、曹诚诚出席。数学与大数据学院学生团委、学生会、办公室、自律会的副部及以上成员,2022、2023级班团及工作人员参会。

陈轶洋根据工作方案,从运动员保障与服务、物资管理调度、新闻宣传、坐区考勤、后勤保障等方面进行详细的工作部署。陈轶洋要求所有工作人员应提高认识,充分彰显数学学子乐于奉献、团结友爱的精神风貌,提升责任意识,齐心协力、共同完成运动会的志愿服务工作,并叮嘱所有同学在工作中要注意安全。本次运动会志愿服务增设党员先锋服务岗,陈轶洋要求各位党员充分发挥先锋模范作用,积极为集体奉献。

闫卓敏就运动员保障服务、检录、记录成绩等具体工作进行部署强调。

本次运动会,共二百余名志愿者积极报名,在前期运动员训练、方阵选拔、加油稿撰写等工作中积极服务。志愿者们表示在即将到来的运动会中,一定会充分发扬精神,齐心协力、共同促进运动会圆满成功。

此次动员大会,为运动会具体工作开展奠定了坚实的基础,进一步激发了同学们参与运动会工作的热情和积极性。

(撰稿:陈轶洋    摄影:张薇    审核:孙文    责编:陈轶洋)