数学与大数据学院举办跳广场舞活动

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

为丰富学院学生的课余生活,增强学生们的身体锻炼意识,4月17日晚,数学与大数据学院在学校西操场成功举办广场舞活动。

以学院学生会各部门为单位,各自学习一支舞蹈并提前练习,在广场舞开始之际担任领舞。《猪猪侠》、《上春山》、《日不落》等深受大学生喜爱的广场舞轮番登场。活动现场,同学们身着轻便的运动装,怀着饱满的热情,前来参加此次广场舞活动。随着音乐的响起,广场瞬间沉浸在欢快的氛围中,动感的旋律在空气中弥漫,各部门成员作为领操者引领着大家进入舞蹈的世界,老师耐心细致地指导着每一个动作,同学们也认真地跟着学习。虽然起初有些笨拙,但随着时间的推移,大家逐渐掌握了广场舞的技巧,跳得越来越流畅自如,同学们沉浸在歌声中尽情舞动,展现出了青春的健康与活力。

广场舞不仅是一种健身方式,更是一种文化的传承和交流。此次活动不仅让同学们在紧张的学习之余得到了放松和锻炼,更让大家深刻感受到了团队合作的力量和集体活动的乐趣。后续将在每个星期利用晚自习时间日常化举行。

(撰稿:闫卓敏   摄影:闫卓敏   审核:孙文   责编:陈轶洋)