数学与大数据学院举行“点亮心晴·与热爱同行”心理微视频比赛活动

发布时间:2024-05-05文章来源: 浏览次数:

为鼓励同学们通过微视频的方式表达对生活的热爱与心灵的启迪,展现出青春的活力与独特的创意,4月13日至5月5日,数学与大数据学院举办了“点亮心晴·与热爱同行”心理微视频比赛。

从构思到拍摄再到剪辑,每一个步骤都是对自己内心情感的表达和反思。在创作的过程中,不仅可以与自己对话,也可以与观众分享自己的感悟和体会。用影像和声音表达内心真实的想法和情感,这个过程不仅是一次创作经历,更是一次内心成长的历程,参赛者可以深刻地体会到创作的乐趣和挑战。

本次活动是学院关照学生心理健康的系列举措之一,鼓励同学们用心创作属于自己的微视频,用光影记录生活,感受静心与艺术的魅力。

(撰稿:陈轶洋、王鑫    摄影:学院学生会心理健康部    审核:孙文    责编:陈轶洋)