关于给予吴晨希等61名同学运动会优秀志愿服务表彰的决定

发布时间:2024-05-10文章来源: 浏览次数:

2024年春季校运动会中,我学院学子团结一心、奋勇拼搏,各项赛事保障有序推进,最终取得团体总分第七名、体育道德风尚奖荣誉称号。为树立典型、表彰先进,引导和激励更多同学积极投身学院工作和志愿服务,根据各位志愿者在运动会过程中的实际表现,经5月7日举行的运动会工作总结大会讨论通过,我学院团委决定给予吴晨希、吴睿、林俊杰、张金涛、叶昊、吴凡、申洲、周佳宁、牛子怡、王悦、辛悦悦、高圣杰、曹书源、吴文静、张丽、张昊天、王翠菊、张岳、韩喆、张涵、刘畅、赵硕、李梦阳、张芹、刘文宾、张集晔、冯赫华、李春辉、高珊珊、吴曼、孟鑫、陈文雁、王伟康、邵玥、曲俊达、孔孟淑、鲍筱雅、于龙浩、冯敬然、王志利、石润欢、崔泽华、张吉帆、王烁、娄宇航、王恒烁、孙亦璇、王鑫、卢鑫冉、赵素荣、田金玉、侯艳艳、魏湘源、吕文强、房君昊、滕慧琳、张椿琪、齐大伟、韩梓豪、吴昊、顾淼(排名不分先后)61名同学优秀志愿服务院级表彰。

服务过程中,他们不怕苦、不怕累,甘于奉献、不计较个人得失,用行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,积极投身于学院志愿服务工作,充分展示出数学学子团结友爱、乐于奉献的精神风貌。

希望受表彰的同学们再接再厉,为学院的发展继续贡献力量。