张静讲授《学习党史重温使命,做新时代合格党员》党课

发布时间:2021-05-18文章来源: 浏览次数:

5月13日,系党总支副书记张静为学生第二党支部讲授了题为《学习党史重温使命,做新时代合格党员》的党课,计算机科学系第二党支部全体正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了学习。

张静同志以《学习党史重温使命,做新时代合格党员》为题,向学生第二党支部全体就党史学习教育做出具体要求:第一、铭记我党历史,坚持党的真理力量,知之弥深,信之弥坚;第二、学史“明理”,明白道理懂规矩,用纪律规矩约束自己;第三、学史“增信”,坚定理想信念,做到党性坚定“稳如泰山”,第四、学史“崇德”,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉;第五,学史“力行”,是学以致用,把学习四史同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,争做思想、学习、工作、就业、防疫五先锋。

相信本次党课后,广大党员同志会严格落实要求,借此机会进一步明确自己的奋斗方向充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动全面体现党的先进性,成为学生工作中的一支重要的、能战斗、能胜利的力量。

【撰稿:郑茹       摄影:苗雨霖      审核:张颖