学生第一支部举办校友信使聘任仪式

发布时间:2021-06-16文章来源: 浏览次数:

为进一步增进学生与母校之间的感情,搭建学生与母校间的桥梁,促进母校繁荣发展,6月16日下午在8号楼会议室举办校友信使聘任仪式,本次活动由辅导员张伟主持,全体2021届毕业党员参加。

张伟首先对受聘的校友信使表示祝贺,指出校友信使选聘是学院历来的一项重要工作,校友信使要积极发挥作用,做好学生与母校之间的纽带,促进学生与母校之间的互动交流。广大校友为祖国建设和母校发展做出了积极贡献,是学校建设发展过程中的重要依靠力量,要善于发现典型,多方面收集校友的成就和事迹,以校友的先进事迹激励在校生勤奋学习,实现学校精神的传承,不断提高校友的社会影响力和学校的美誉度。受聘的校友纷纷表示要牢记自己的责任,搭建好学子与母校之间的桥梁,为母校的发展贡献自己的力量。

【撰稿:韩月     摄影:于东弘     审核:杨朝】