学生第一党支部召开毕业生党员志愿服务动员会

发布时间:2021-06-17文章来源: 浏览次数:

坚持全心全意为人民服务是党的宗旨,志愿服务与党的宗旨一脉相承,为了使毕业生党员进一步增强服务意识, 6月16日下午学生第一党支部8号楼会议室召开“党员先锋岗”毕业生党员志愿服务动员会,会议由辅导员张伟主持,全体毕业生党员参加。

会议伊始,张伟带领毕业生党员重温了党的性质宗旨,并强调志愿服务是党员的再次教育,大学生的志愿服务正是全心全意为人民服务的最好途径,也是实现党员社会价值的最好方法。随后,张伟毕业季开展的工作任务为主线,为毕业生党员详细讲解了工作要求,希望毕业生党员提高站位,增强服务意识、责任意识,充分发挥先锋模范作用,站好最后一班岗,为同学们做好最后的服务工作。

此次动员会的召开,进一步增强了毕业生党员全心全意为同学服务的意识,为志愿服务的开展奠定了良好的基础。

【撰稿:任宇晴 摄影:于东弘   审核:杨朝】