数学与计算机应用技术学院召开党建工作推进会

发布时间:2021-11-03文章来源: 浏览次数:

11月2日,数学与计算机应用技术学院党委在8号楼A213会议室召开党建工作推进会,对各支部党建工作开展情况和党史学习教育进行情况进行检查。会议由学院党委书记许杰主持,副书记张静及各支部书记也参加本次会议。
   在推荐会上,许书记对省委党史学习教育工作领导小组指导检查我院党史学习教育专题组织生活会情况进行通报,对巡视中出现的问题提出整改意见,并要求各支部针对问题进行整改,不断完善档案材料整理工作;对第一议题会议要求进行说明,对理论中心组学习程序进行规范;对教工党支部和各党小组近期工作进行检查,督促各支部规范学习程序,完善学习内容,细化学习记录,做到保质保量的完成学习任务,落实党史理论学习效果。张静书记传达了学校组织部关于《教育部报告厅关于开展第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作通知》精神,要求各支部仔细学习通知精神,认真准备支部材料,积极申报“全国党建工作样板支部”。各支部书记也汇报近期支部党建工作情况和下一步工作计划。

【撰稿:冯秉政  拍摄:李德法  审核:许杰】