数学与计算机应用技术学院教工第二党支部组织开展主题党日活动

发布时间:2021-11-11文章来源: 浏览次数:

2021年11月10日下午,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部在8号楼A213会议室,组织教师党员开展主题党日活动。会议由党支部书记曹曼曼主持,支部全体党员参加。
    曹曼曼首先带领全体党员学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话立意高远、内涵丰富,展现了大国领袖的使命担当、高远深邃的战略眼光、总揽全局的系统观念、至深至厚的人民情怀。通过学习,大家表示,一定牢牢把握习近平总书记提出的新要求,要在下一步的工作中落实落深落细,把各项工作与习近平总书记的指示要求对标对表,把思想、工作、职责都摆进去,深入查找问题和不足,逐一整改落实。
    接下来,支部全体党员观看学习灯塔大课堂第25课。本期“灯塔大课堂”带领党员们循着历史发展的轨迹,回顾百年奋斗的光辉历程,感悟伟大建党精神,共同找寻中国共产党的成功奥秘。
    通过本次主题党日活动,广大党员对中国共产党是一个什么样的党、什么是中国共产党的精神之源等问题有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心使命,坚持立德树人,为院系和学校的发展贡献自己的力量。

【撰稿:郑丽丽  拍摄:曹曼曼  审核:许杰】