数学与计算机应用技术学院参观“建党百年,反腐败斗争永远在路上”廉政文化展览

发布时间:2021-11-12文章来源: 浏览次数:

为了扎实推进党史学习教育,加强党风廉政建设,11月12日上午,数学与计算机应用技术学院组织师生代表参观学校纪委主办的“建党百年,反腐败斗争永远在路上”廉政文化展览。

从1921年中国共产党诞生到1949年新中国成立,党经历了艰苦卓绝奋斗历程,从立党之初就一贯重视自身队伍建设,坚决防止和消除党内腐败现象,到十八大以来党赢得反腐败斗争压倒性胜利。展览图文并茂,展现了党在反腐倡廉斗争中的决心和毅力,启示广大党员干部要筑牢思想防线,时刻保持共产党员的本色,引导广大师生群众在实现两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,要更加保持清醒头脑,以永远在路上的坚韧执著把反腐败斗争进行到底,以奋发向上的拼搏精神和风貌努力践行“四个意识”,不打折扣坚决做到“两个维护”。

参观的师生代表在展厅内久久驻足,认真学习,深入思考,纷纷表示在新形势下,将秉承百年优良传统,不忘初心、牢记使命,不断提升党性修养和政治素养,树廉洁之风、秉浩然正气,时刻践行为人民服务的初心和宗旨,为学校发展建设贡献自己的力量。

【撰稿:陈轶洋   拍摄:冯秉政   审核:许杰】