数学与计算机应用技术学院学生第二党支部顺利召开学习十九届六中全会主题党日活动

发布时间:2021-12-07文章来源: 浏览次数:

2021年12月6日下午4:20,数学与计算机应用技术学院学生第二党支部主题党日活动在8号楼A201会议室成功召开。本次活动由数学与计算机应用技术学院学生第二党支部书记范建田主持,支部党员参加。
   活动主要围绕党的理论知识的学习进行展开。首先,范建田提出了政治理论学习的要求,并以此作为党员教育考查的重要指标。然后,范建田选取十九届六中全会的部分内容进行学习,重点针对召开时间、工作议程等方面进行了阐述。最后,范建田带领大家细数回顾了党的百年奋斗四大成就,并且与同学们积极互动,对大家的各类问题进行解答,解答了同学们心中的疑惑。
   此次党日活动的成功召开,深化了党员们对于党的理论知识的了解程度,加强了同学们的自觉性和能动性,使同学们更加深刻地认识到了自身的使命责任。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,将自身与国家紧密结合,为中国共产党的发展贡献属于自己的一份力量。

【撰稿:范建田   拍摄:范建田     审核:许杰】