数学与计算机应用技术学院学生第二党支部观看“灯塔大课堂”第二十五课——《党课开讲啦》

发布时间:2021-12-09文章来源: 浏览次数:

2021年12月8日,数学与计算机应用技术学院学生第二党支部全体党员以自学的方式完成“灯塔大课堂”第二十五课《党课开讲啦》的个人学习,支部的全体党员参加了此次课程的学习。
    本期灯塔大课堂的由谢春涛、黄一兵、杨凤成分别主讲《党的光辉历程》、《伟大建党精神》、《党的伟大成就》为节目的主要内容,主讲人带领党员循着历史发展的轨迹,回顾百年奋斗的光辉历程,感悟伟大建党精神,共同找寻中国共产党的成功奥秘。加深了对中国共产党百年奋斗历程的理解,深刻认识到中国共产党是一个什么样的党,什么是中国共产党的精神之源等问题。中国共产党带领人民在农业现代化的道路上奔跑,在共同富裕的道路上奔跑,让老百姓实现共同富裕,都能过上美好生活。
    通过本次党课的学习,使全体党员进一步坚定了理想信念,补足精神之钙,大家纷纷表示,一定要矢志不渝坚定共产主义信仰,弘扬伟大建党精神,勇担历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

【撰稿:范建田  照片:各人  审核:许杰】