数学与计算机应用技术学院教工第二党支部组织观看“灯塔大课堂”第二十八课

发布时间:2022-03-25文章来源: 浏览次数:

2022324日,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部通过腾讯会议集体观看灯塔大课堂第二十八课《全省优秀党课展播——学习传承中国共产党人精神谱系》,会议由党支部书记曹曼曼书记主持,党支部全体党员参加。

本期课程从2021年度全省优秀党课中精选《永怀初心 赓续荣光——记“两弹一星”元勋郭永怀》《孔繁森的境界感》《让王杰精神绽放新的时代光芒》3堂党课进行展播,供大家学习。

全体人员通过学习郭永怀、孔繁森、王杰同志的感人事迹,深刻感悟“两弹一星”精神、老西藏精神(孔繁森精神)、王杰精神的丰富内涵和时代价值。全体党员纷纷表示,要以他们为榜样,学习他们热爱祖国、无私奉献,勇往直前、坚守初心的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚,勇于担当,认真工作,用实际行动展示共产党员的精气神,奋力开创高等教育工作新局面。

【撰稿:郑丽丽     摄影:郑丽丽    审核:许杰】