数学与计算机应用技术学院教工第二党支部组织学习市党代会、人代会精神

发布时间:2022-03-25文章来源: 浏览次数:

2022年3月24日,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部通过腾讯会议集体学习市党代会、人代会精神,会议由党支部书记曹曼曼书记主持,党支部全体党员参加。

本次会议学习内容为:“中国共产党济宁市第十四次代表大会-关于十三届市委报告的决议”、济宁市人大常委会关于召开济宁市第十八届人民代表大会第一次会议的决定和济宁市人民政府工作报告。

会议中曹曼曼书记指出:全体教工党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握习近平总书记“三个走在前”重要指示要求。党员们也纷纷表示,要以奋发昂扬的精神状态、一往无前的冲锋姿态、干则必成的决心气魄,争当开拓进取的改革者、起而行之的奋斗者、攻坚克难的冲锋者,为全面开创新时代社会主义现代化强市建设新局面贡献自己的一份力量!

【撰稿:郑丽丽       拍摄:郑丽丽     审核:许杰】