数学与计算机应用技术学院学生第二党支部组织新接收预备党员参加入党宣誓仪式

发布时间:2022-03-25文章来源: 浏览次数:

2022324日下午,数学与计算机应用技术学院学生第二党支部在8号楼A213进行了入党宣誓,会议由第二党支部书记范建田主持,支部全体党员参与。

范建田首先介绍了本次会议的主要内容以及会议的流程,宣读了与会预备党员名单。会议伊始,奏唱《国际歌》,其次与会预备党员在程文婷的带领下庄严宣读,他们面对党旗,右手握拳,齐声诵读入党誓词,现场庄严肃穆、振奋人心,声音发自肺腑、铿锵有力,饱含了他们对党的忠诚与热爱。会议最后,学院党委副书记张静结合学生工作实际,从当前要做的事、能做的事、应当做的事三个维度对党员们提出要求和希望,希望党员们坚定理想信念,树立党员形象,争做先锋表率,让自己成为典范,争做新时代优秀共产党员。

仪式结束后,与会党员纷纷表示,在以后的学习、生活、工作中,要奋勇争先,不断进取,以青年学生党员的努力与担当,向党组织交出一份满意的答卷。

【撰稿:范建田   拍摄:宣传部    审核:许杰】