数学与计算机应用技术学院学生第一党支部组织观看“灯塔大课堂”第二十八课

发布时间:2022-03-30文章来源: 浏览次数:

2022年3月29日,数学与计算机应用技术学院学生第一党支部集体观看学习灯塔大课堂第二十八课《全省优秀党课展播——学习传承中国共产党人精神谱系》。会议由党支部书记冯秉政主持,支部在校党员参加。

本次学习共观看《永怀初心 赓续荣光——记“两弹一星”元勋郭永怀》《孔繁森的境界感》《让王杰精神绽放新的时代光芒》三堂党课。郭永怀至死不忘用身体保护绝密资料,孔繁森用一生践行“一个共产党员爱的最高境界是爱人民”的崇高境界,以及“一不怕苦、二不怕死”的王杰精神,深深感动了在场的每一位党员。观看结束后,冯秉政结合当前学校疫情防控工作,对党员同志们提出敢于担当、乐于奉献、积极协助老师做好疫情防控工作、为同学们树立榜样四条要求。希望全体党员努力学习优秀党员无私奉献、坚守初心的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚、勇于担当。

本次集体学习,对每位党员都是一次思想上的洗礼和升华,帮助同志们更好地锤炼党性修养、反思个人不足,督促同志们以实际行动展现出一名党员的忠诚与担当,为学校和社会的发展做出贡献。

【撰稿:陈轶洋     拍摄:陈轶洋      审核:许杰】