数学与计算机应用技术学院学生第一党支部举行党员宣誓大会

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

2022年8月28日下午5点30分,数学与计算机应用技术学院学生第一党支部在8号楼A315会议室举行了入党宣誓仪式。党支部书记冯秉政、支部纪检委员陈轶洋、辅导员赵磊,新发展党员、部分老党员共计50余人参加了仪式。仪式由张薇主持。学院党委副书记张静列席。
    仪式在与会人员共同奏唱《国际歌》中开始。学院党委书记张静同志监誓,学生党支部纪检委员陈轶洋同志领誓,全体新老党员共同庄严宣誓,面向鲜艳的党旗做出神圣的承诺。宣誓完毕后,新党员代表徐珊珊、公冶如迎发言,表示定会牢记全心全意为人民服务的宗旨,迎难而上、勇挑重担,发挥党员先锋模范作用。学院党委书记张静同志讲话。她向新党员们表示了祝贺,并结合当前疫情防控、开学工作、学生管理、实习支教、志愿服务等方面的具体情况,对新党员们提出要求与希望:时刻严于律己、维护党员身份,做勤奋学习的模范、执行政策的模范、服务群众的模范、爱岗敬业的模范、遵纪守法的模范,牢记自己在党旗前的铮铮誓言,成为一名合格的共产党员。支部书记冯秉政随后就如何更好利用学习强国、灯塔党建等平台加强党员学习进行了工作部署。会议在慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》中圆满结束。
    入党宣誓既是新党员在入党时对党和人民作出的庄严承诺,更是党组织对预备党员进行的一次生动的党性教育,又一批新鲜血液的注入,标志着支部建设更加充满活力,组织建设更加完善。

【撰稿:张薇    图片:学院宣传部     审核:许杰】