数学与计算机应用技术学院学生第三党支部组织观看灯塔大课堂第二十四课《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》

发布时间:2022-10-08文章来源: 浏览次数:

为进一步引导全体党员坚定理想信念践行初心使命2022年10月7日晚数学与计算机应用技术学院学生第三党支部采用线上+线下结合的方式组织支部党员和部分积极分子观看灯塔大课堂第二十四课。本次学习由党支部书记郑伟主持。

本期灯塔大课堂以《喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程》为题选取部分来自基层一线的党员结合自身奋斗经历讲述了基层一线党员各自在平凡岗位中砥砺奋进、埋头苦干积极发挥党员先锋模范作用的感人故事。他们以先进典型模范事迹诠释了党的崇高理想既展示了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、无悔奉献的精神风貌。

观看课程后党员同志备受鼓舞纷纷表示今后要以他们为榜样以优秀党员为镜子找参照、找差距学精神、学品质把他们的崇高精神和优良作风内化于心、外化于行积极发挥党员先锋模范作用用行动诠释责任以饱满热情迎接党的二十大胜利召开。

【撰稿:郑伟   图片:郑伟    审核:许杰】