数学与大数据学院举行第43期入党积极分子分组集中研讨

发布时间:2024-05-23文章来源: 浏览次数:

5月22日下午,数学与大数据学院在8B203开展入党积极分子培训分组集中研讨。第四十三期入党积极分子参加此次研讨。本次小组研讨的主题为《说说自己如何努力成为一名合格的共产党员》。

参训学员将个人的心得与分享以书面形式整理,并发表意见、互相讨论。他们结合日常生活和真实经历,从思想提升、学习进步、服务同学、努力工作、社会实践、志愿服务等多个方面,分享自己的做法,听取其他同学的分享,互相交流不足之处,并对下一步的进步方向进行规划。

此次研讨加深了入党积极分子们对合格共产党员标准的理解,进一步激发了他们的理想信念和使命感,使他们在思想上得到了升华,行动上有了明确的方向。

(撰稿:陈轶洋    摄影:王蒙蒙    审核:孙文    责编:陈轶洋)