数学与大数据学院第43期入党积极分子观影活动

发布时间:2024-05-24文章来源: 浏览次数:

5月23日晚,数学与大数据学院在8B203开展了入党积极分子《复兴之路》观影活动,此次活动由第43期入党积极分子参加。

在观影过程中,入党积极分子们全神贯注,被影片中的历史画面和深刻内涵深深吸引。从鸦片战争的硝烟弥漫,到抗日战争的浴血奋战;从新中国的诞生,到改革开放的伟大成就,《复兴之路》生动展示了中华民族从苦难中崛起、在奋斗中发展的历史进程。

观影结束后,入党积极分子们纷纷交流心得。他们表示,通过观看《复兴之路》,更加深刻地认识到中国共产党在中华民族复兴过程中的核心领导作用,更加坚定地走中国特色社会主义道路的信念。并表示将以此为契机,加强学习,提高自身素质,为早日成为一名合格的共产党员而不懈努力。

此次观影活动不仅丰富了入党积极分子的学习内容,也增强了他们的历史责任感和使命感。更觉深入地了解到党的历史和发展历程,更加坚定了跟党走的信心和决心。

(撰稿:陈轶洋    摄影:陈轶洋    审核:孙文    责编:陈轶洋)