数学与大数据学院参与学校排球大赛

发布时间:2024-05-21文章来源: 浏览次数:

5月13日至5月20日,校团委主办、体育学院团委及校学生会承办的排球比赛在东操场和西操场顺利举行。数学与大数据学院积极响应学校“扬体育精神,展青春风采”的健身行动号召,积极参赛,于5月20日的决赛中取得男子第八名、女子第四名的好成绩。

自学校下发赛事通知以来,学院排球队队员每天刻苦训练,毫不懈怠。他们在场上的每一次跳跃、每一次扣杀、每一次拦截都凝聚了无数次的训练和汗水。教练员精心指导,学院学生会体育部细心服务,共同为运动员保驾护航。学院领导高度重视,党委书记孙文多次视察比赛和训练场地,为运动员提供暖心指导、加油鼓劲。学院团委副书记陈轶洋、辅导员闫卓敏、张薇、王蒙蒙、曹诚诚多次到比赛现场,为队员们呐喊助威。经过激烈角逐,最终我院男子队获得第八名,女子队获得第四名。

此次比赛,不仅丰富了学生的校园文化生活,也提升了集体凝聚力、荣誉感,体现了数学学子团结拼搏的精神风貌。

(撰稿:陈轶洋    摄影:闫卓敏   审核:孙文    责编:陈轶洋)