数学与大数据学院开展校规校纪主题教育活动

发布时间:2024-06-18文章来源: 浏览次数:

为加强数学学子的纪律意识和规范行为、严格落实上级精神,6月18日晚,数学与大数据学院在8号楼213会议室开展校规校纪主题教育活动。活动由辅导员曹诚诚主持,来自不同年级的学生代表60余人参加。

曹诚诚谈到,校规校纪教育是全面落实学校教育政策、规范学生行为的有效途径,是加强校园文化建设的重要环节。要通过校规校纪教育和学习,提高学生校规校纪意识,明确学生行为规范,严肃校纪、端正校风,创建良好班风学风,达到营造和谐健康的校园文化环境、推动三全育人的教育目的。曹诚诚带领同学们共同学习《济宁学院学生手册》,对校园安全管理规定、教育与管理规定、公寓管理、文明礼仪知识等做出解读。

学院学生会主席吴晨希发言,分享了自己对校规校纪的理解和认识,并呼吁同学们积极践行校规校纪,以实际行动为学校的和谐稳定贡献自己的力量。

此次学习校规校纪活动的开展,使广大学生干部和青年学生对学校的规章制度有了更加清晰地认识和理解。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强自我约束和自我管理,以实际行动践行校规校纪,争做新时代大学生。

(撰稿:曹诚诚    摄影:学院学生会宣传部    审核:孙文    责编:陈轶洋)