【新生入学集中教育】数学与大数据学院召开2024级新生见面会

发布时间:2024-09-09文章来源: 浏览次数:

9月9日晚,数学与大数据学院在8号楼报告厅隆重举行2024级新生见面会。党委书记孙文、副院长黄长虹、院长助理王江峰、团委副书记陈轶洋、教学秘书张壮壮、新生辅导员闫卓敏等出席。2024级全体新生参加。本次见面会由学院党委副书记蒿鹏主持。

孙文在讲话中对全体新生的到来表示了热烈的欢迎和祝贺,并从师资力量、发展概况、教育设施、建设成果、办学理念等方面介绍了济宁学院的基本情况。接着,孙文对数学与大数据学院进行详细介绍,讲述了学院的发展历程、专业设置、教职工队伍、课程体系以及近年来在各类竞赛和科研项目中取得的显著成绩。孙文谈到,数学与大数据学院是一所充满活力和创新精神的学院,拥有优秀的师资队伍和丰富的教学资源,将为新生们提供广阔的学习和发展空间,希望新生们能够以校为荣、以校为家,珍惜大学时光,努力学习专业知识,不断提升自己的综合素质,同时祝愿每一位学子都能够在数学与大数据学院这个大家庭中茁壮成长,学有所成,一生顺利。

蒿鹏对全体新生的到来表示了热烈的欢迎,并隆重介绍了出席见面会的领导和老师。

新生辅导员闫卓敏对新生入学教育、军训等相关工作开展部署。

本次新生见面会的召开,为新生们提供了一个了解学院、融入集体的平台,为接下来的系列新生入学教育做了部署与动员,为新生带来温暖、帮助新生平稳过渡到大学生活。

(撰稿:周佳宁、陈轶洋    摄影:学院学生会宣传部    审核:孙文    责编:陈轶洋)